Previous
Next

Política de privacidad

Declaración de privacidad de Topcon Healthcare Group

 

Su privacidad y confianza son importantes para nosotros. Esta Declaración de Privacidad ("Declaración") contiene información importante sobre cómo Topcon Healthcare Solutions, Inc., Topcon Medical Systems Inc., Topcon Europe Medical BV y sus filiales (colectivamente, "Topcon", "nosotros" o "nos") manejan la información personal que recogemos a través de nuestros sitios web y servicios en línea, así como a través de nuestras actividades de ventas y marketing (colectivamente, nuestros "Servicios").

En este documento los términos "información personal" o "datos personales” deben entenderse referidos a toda la información relativa a una persona física identificada o identificable, que puede incluir información como el nombre, fecha de nacimiento y dirección de residencia, dirección de correo electrónico o número de teléfono, información de la tarjeta de crédito y otros datos identificativos. 

Topcon se compromete a cumplir con la legislación sobre privacidad aplicable a las actividades de Topcon en todo el mundo (colectivamente, "Leyes aplicables").  Esta política ha sido redactada de acuerdo con los requisitos de estas Leyes Aplicables y está destinada a proporcionarle información sobre las prácticas de Topcon en la gestión de su Información Personal y para protegerla contra su uso o divulgación no autorizada. Las Leyes Aplicables incluyen, entre otras, el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (“RGPD”), el Data Protection Act de 2018 del Reino Unido (“UK DPA“), el Federal Privacy Act de 1988 de Australia, los Privacy Principles de Australia (“APP”), el Consumer Privacy Act de California (“CCPA”) y el Personal Information Protection and Electronic Documents Act de Canadá (“PIPEDA”), así como toda legislación provincial sustancialmente similar aplicable en Canadá.

Por favor, lea esta Declaración detenidamente y póngase en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos  (dpo@topcon.com)https://www.thomsonreuters.com/en/privacy-statement.html - dataprotection si tiene alguna duda sobre nuestras prácticas de privacidad o sus elecciones relativas a la información personal. 

Es importante que compruebe periódicamente las actualizaciones de esta Declaración. La versión actual de esta Declaración está en todo momento disponible en nuestro sitio web.

Esta Declaración fue actualizada por última vez el 1 de enero de 2021.

1. ¿Qué información sobre usted recoge Topcon?

Topcon puede solicitar y/o recopilar cierta información personal suya siempre que interactúe con nosotros, haga uso de un servicio, introduzca información personal en nuestro sitio web o nos proporcione información personal de cualquier otra forma. Esta información puede incluir, entre otras, información relacionada con encuestas de satisfacción de los clientes, hábitos de compra de los clientes, información de la garantía y/o otra información de compra u otra información facilitada por usted. Topcon también puede recoger otra información técnica como su dirección IP, dirección MAC, proveedor de servicios de Internet, plataforma operativa del ordenador, navegador, geolocalización y otra información similar. También recogemos datos personales como nombre, apellidos, correo electrónico y número de teléfono de la persona de contacto de su empresa. Si trabaja por cuenta propia, también recogeremos información de pago como información bancaria y su número de identificación fiscal/número IVA. Topcon limita la recogida de información personal a lo necesario para los fines especificados previamente o en el momento de la recogida de dicha información. Usted no está obligado a proporcionar ninguna información personal a Topcon. Si no proporciona dicha información, es posible que no pueda disponer de algunas funciones de los sitios Web de Topcon.

Cuando la información obtenida por nosotros esté sujeta a los APP, usted podrá utilizar un seudónimo para interactuar con nuestros Servicios.  También recogemos información personal de terceros, como nuestros colaboradores, proveedores de servicios y sitios web de acceso público, para ofrecer Servicios que creemos que pueden ser de interés y para ayudarnos a mantener la exactitud de los datos y proporcionar y mejorar los Servicios.

No recogemos ni utilizamos deliberadamente información personal de menores de 13 años, y no lo haremos en el futuro sin antes obtener el consentimiento verificable de su padre o tutor legal. Si descubrimos que un menor de 13 años nos envía información de identificación individual, sólo utilizaremos esa información para responderle directamente a él solicitando el consentimiento de los padres o para informar a los padres.

2. Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento de los datos personales

-          Topcon Corporation (75-1, Hasunuma-cho, Itabashi-ku, Tokyo 176-8580 Japón) – topcon.co.jp

 

-          Topcon Healthcare Solutions, Inc. (111 Bauer Drive, Oakland, New Jersey 07436 EEUU) – topconhealth.com   

 

-          Topcon Medical Systems, Inc. (111 Bauer Drive, Oakland, New Jersey 07436 EEUU) topconmedical.com

 

-          Topcon Medical Laser Systems, Inc. (606 Enterprise Court, Livermore, CA 94550, EEUU) – pascalvision.com

 

-          Topcon Canada, Inc. (110 Provencher Avenue, Boisbriand QC J7G 1N1, Canadá) – topcon.ca

 

-          Topcon Europe Medical B.V. (Essebaan 11, 2908 LJ Capelle a/d IJssel, Países Bajos) -
topcon-medical.eu/eu/ y su filial (Topcon Italia, Topcon Dinamarca, Topcon Irlanda y Topcon Alemania)

 

-          Topcon Deutschland Medical G.m.b.H. (Hanns-Martin-Schleyer Strasse 41, D-47877 Willich, Alemania) – topcon-medical.de/de/

 

-          Topcon España S.A. (Frederic Mompou 4 Esc. A Bajos 3, 08960, Sant Just Desvern, Barcelona, España) – topcon-medical.es/es/

 

-          Topcon France Medical S.A.S. (1 rue des Vergers, 69760 Limonest, Francia) – topcon-medical.fr/fr/

-          Topcon (Great Britain) Medical Ltd. (Topcon House, Kennet Side, Bone Lane, Newbury, RG14 5PX, Reino Unido) – topcon-medical.co.uk/eu/

 

-          Topcon Healthcare Solutions EMEA Oy (Saaristonkatu 23, 90100 Oulu, Finlandia) – topconhealth.eu

-          Topcon Polska Sp. zo. o. (ul. Warszawska 23, 42-470 Siewierz, Polonia) – topcon-medical.pl/pl/

 

-          Topcon Scandinavia A.B. (Neongatan 2, S 431.53 Molndal, Suecia) – topcon-medical.se/se/

 

-          Topcon Singapore Medical Pte. Ltd. (1 Jalan Kilang Timor, #09-01 Pacific Tech Centre, Singapur 159303) – topcon.com.sg

3. ¿Cómo maneja Topcon sus datos personales?

  1. Topcon recoge, obtiene, utiliza, difunde y proporciona información personal responsablemente.
  2. Topcon hace todo lo posible para garantizar que los datos personales que utiliza sean exactos, precisos y actualizados.
    1. Topcon toma las medidas necesarias y adecuadas para gestionar los datos personales, incluida la protección de los datos personales contra el acceso y comunicación no autorizados, pérdida, uso indebido y daño.
    2. Topcon cumple con sus obligaciones en virtud de las Leyes Aplicables manteniendo los datos personales actualizados; conservándolos y destruyéndolos de forma segura; no recogiendo ni conservando cantidades excesivas de datos; protegiendo los datos personales de la pérdida, el uso indebido, el acceso y la comunicación no autorizados y asegurando que se apliquen las medidas técnicas apropiadas para proteger los datos personales. Topcon no conserva los datos personales durante más tiempo del necesario para cumplir con los fines identificados. Al determinar los períodos de conservación de datos, Topcon tiene en cuenta las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes
    3. Topcon cumple con las leyes, los reglamentos y las directrices, así como con las normas internas sobre información personal.
    4. Al contratar el manejo de datos personales a un tercero, Topcon solo confía en contratistas que cumplan con los requisitos establecidos en el reglamento interno de Topcon. Topcon supervisa debidamente a estos contratistas.
    5. Topcon revisa periódicamente e incorpora cualquier cambio de las Leyes Aplicables.

 

4.  ¿Cuál es la finalidad y la base jurídica del tratamiento de la información personal? 

Recogemos, utilizamos, comunicamos, transferimos y conservamos información personal cuando es necesario para proporcionar nuestros Servicios y para nuestros fines operacionales y de negocios como se describe en esta Declaración.

Topcon garantiza que, para suministrar sus productos y servicios, solo obtendrá los datos personales necesarios para llevar a cabo sus actividades a través de las entidades comerciales de Topcon para sus propósitos (como se describe a continuación).  Dichos datos personales no se utilizarán ni se divulgarán para fines distintos de aquellos para los que se recogieron, salvo que se cuente con el consentimiento del interesado o según lo exija o permita la legislación aplicable.

Topcon puede tratar su información personal para los siguientes propósitos con la siguiente base jurídica:

Propósito

Naturaleza del tratamiento

Base jurídica/Propósito

Venta de Servicios

Proceso de venta y gestión de las relaciones contractuales relacionadas con nuestros servicios.

La prestación de Servicios y/o la ejecución de un contrato

Uso de los Servicios

Rendimiento y uso de los Servicios, planificación, desarrollo, fabricación, instalación, apoyo, formación y mantenimiento de máquinas y equipos, proporcionando y distribuyendo información como la relativa a los Servicios, contacto sobre la garantía, asistencia y cuestiones relacionadas con ventas.

La prestación de Servicios y/o la ejecución de un contrato

Marketing y Comunicación

Servicios de comunicación y tratamiento de información y campañas de publicidad y de fidelización, exposiciones y otros eventos para promocionar los Productos, así como para entregar y sugerir contenidos adaptados como noticias, investigaciones, informes e información comercial, y para personalizar su experiencia con nuestros Servicios y proporcionar y distribuir folletos, materiales y muestras de Productos.

Consentimiento; el interés legítimo de Topcon y el de usted para enviar/recibir comunicaciones comerciales relevantes.

Usted tiene la opción de rechazar recibir comunicaciones comerciales. Si por alguna razón tuviera problemas para darse de baja, por favor envíe un correo electrónico a Topcon a stopcontact@topcon.com para cancelar la suscripción. Tenga en cuenta que, en algunos países, puede ser necesario que usted opte por recibir estas comunicaciones.

 

 

Mejora de nuestro sitio web

Personalización de su experiencia en nuestro sitio web; envío selectivo de información que pueda ser de su interés; concursos y sorteos; estudios de mercado y encuestas en línea; supervisión automática de la información estadística para determinar cómo se utilizan los sitios web de Topcon.

Mejorar, mantener sitios web. Utilizar los sitios web de la manera más fácil y eficiente posible

Mejora de los Servicios

 

Realización de encuestas sobre los Servicios y análisis de los resultados

Mejora, desarrollo, optimización de los Servicios y de la experiencia del usuario con los Servicios

Cumplimiento de las normas

Ejercer los derechos y cumplir las obligaciones previstas y requeridas por las leyes y reglamentos, ayudando en toda investigación, de acuerdo con la ley, para proteger y defender nuestros derechos y propiedad, o los derechos o la seguridad de terceros, para hacer cumplir esta Declaración de Privacidad o los acuerdos con terceros o para fines de prevención del fraude o el delito.

Cumplimiento de las obligaciones legales

Proceso de candidaturas de empleo

Recogemos datos personales de los solicitantes de empleo en relación con nuestro proceso de candidaturas y contratación. En los casos en que se recojan datos personales en relación con una determinada posición abierta, conservaremos los datos personales del candidato durante un máximo de 30 días a partir de la fecha en que la posición ya no esté disponible. En los casos en que se recojan datos personales que no estén específicamente asociados a una posición abierta, conservaremos los datos personales del candidato durante un máximo de 180 días. Si deseáramos conservar su información personal en nuestros archivos por más tiempo para considerar futuras oportunidades de empleo con nosotros, le pediremos su consentimiento, que, en todo caso, puede ser retirado en cualquier momento.

Consentimiento

 

5. Cookies

Conservamos las llamadas “cookies” para ofrecerle una amplia gama de funciones y hacer más cómodo el uso de nuestros sitios web.  Las “Cookies” son pequeños archivos que se almacenan en su ordenador con la ayuda de su navegador.  Estas cookies no pueden identificarle como persona.  Para más información sobre nuestras cookies, puede visitar la siguiente página: https://topconhealthcare.com/cookie-list/.

Si no desea que se utilicen “cookies”, puede evitar que se almacenen en su ordenador en los ajustes de su navegador. Por favor, tenga en cuenta que esto puede limitar la funcionalidad y la gama de funciones de nuestra oferta. 

 

6.  Tratamiento de datos personales sensibles

No tratamos ningún dato personal sensible suyo (por ejemplo, datos de salud o sobre la religión) a menos que hayamos recibido previamente su consentimiento por escrito, o según lo permita o requiera la ley aplicable.

7.  Compartir sus datos personales

Sus datos personales serán compartidos, o es probable que lo sean, con las siguientes entidades:

 

Filiales empresariales para fines administrativos internos (por ejemplo, acuerdos interempresariales que requieran que un departamento o equipo específico procese los datos personales recopilados por varias entidades de Topcon).  En estos casos, Topcon sopesará su interés legítimo en la eficiencia administrativa frente a los derechos que usted tiene antes de compartir su información personal. 

 

Terceros proveedores de servicios para garantizar que puedan cumplir con los servicios que nos prestan, como soporte de software, sistemas y plataformas; servicios de marketing directo; servicios de alojamiento en la nube; publicidad; análisis de datos; y cumplimiento y entrega de pedidos. Nuestros terceros proveedores de servicios no están autorizados a compartir o utilizar la información personal que ponemos a su disposición para otro propósito distinto del de proporcionarnos servicios. Celebraremos los contratos necesarios con terceros proveedores de servicios para proteger su información personal.

 

Terceros distribuidores para permitirles enviarle información sobre actualizaciones importantes de productos, cuestiones relativas al servicio y ofertas.  Solo proporcionaremos su información personal a los distribuidores autorizados de Topcon y solo en la medida en que sea relevante y necesaria para que dichos distribuidores comercialicen y supervisen nuestros productos. Celebraremos los contratos necesarios con nuestros socios comerciales para proteger su información personal. Si reside en California y no desea que proporcionemos dicha información a nuestros distribuidores, visite nuestra página Do No Sell My Personal Information.

 

Socios comerciales - Topcon puede compartir información personal con sus socios comerciales con el fin de mejorar su experiencia con Topcon y para los fines comerciales de Topcon. Topcon puede compartir con terceros datos agregados no personales sobre ventas, clientes, visitantes del sitio e información relacionada con el sitio. Celebraremos los contratos necesarios con nuestros socios comerciales para proteger su información personal.

 

8.  Términos específicos del RGPD, el UK DPA y los APP

Sus derechos y sus datos personales según el RGPD, el UK DPA y los APP 

El RGPD, el UK DPA y los APP le otorgan determinados derechos con respecto a sus datos personales.  Existen diferencias entre el RGPD, el UK DPA y los APP; sin embargo, en general, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales.

Para ejercer alguno de esos derechos, por favor envíe un correo electrónico a dpo@topcon.com indicando que desea hacer una solicitud. 

Derecho de acceso

Tiene derecho a solicitar en cualquier momento el acceso a los datos personales tratados que le conciernan en virtud del artículo 15 RGPD, el UK DPA y los APP.

Derecho de rectificación de datos incorrectos

Tiene derecho a solicitar la rectificación inmediata de los datos personales que le conciernan, si estos fueran incorrectos.

Derecho de supresión 

Según el artículo 17 RGPD y el UK DPA, tiene derecho a solicitar que Topcon elimine alguno o todos sus datos personales si (i) usted se opone al almacenamiento o tratamiento de los datos por parte de Topcon y Topcon no tiene un interés legítimo suficiente o una base legal para continuar conservando o tratando los datos; (ii) usted se opone al tratamiento de los datos con fines comerciales; (iii) el tratamiento de los datos es ilegal; o (iv) los datos se recopilaron cuando usted era menor de edad.  Si usted realiza dicha solicitud, Topcon eliminará todos los datos personales aplicables de sus servidores y archivos, pero conservará su solicitud de eliminación con el fin de evitar cualquier almacenamiento o recopilación posterior de los datos.     En cuanto al período durante el cual se conservarán los datos personales, véase la cláusula 12 de esta Declaración de protección de datos.

Derecho de oposición

       Según el artículo 21 RGPD y el UK DPA, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Topcon en cualquier momento cuando Topcon no tenga un interés legítimo o una base legal para tratar dichos datos.  Si usted se opone, dejaremos de tratar sus datos personales a menos que podamos demostrar que
(i) Topcon tiene un interés legítimo imperioso en el tratamiento de los datos que prevalece sobre sus intereses, derechos y libertades; o (ii) el tratamiento es necesario para la interposición, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.      

 

Derecho a la limitación del tratamiento 

Según el artículo 18 RGPD y el UK DPA, tiene derecho a solicitar que Topcon restrinja o suspenda el tratamiento de sus datos personales si (i) desea que Topcon verifique la exactitud de los datos o (ii) se opone al tratamiento de los datos por parte de Topcon y Topcon no tiene un interés legítimo suficiente o una base legal para continuar tratando los datos.  Si usted realiza dicha solicitud, suspenderemos todo el tratamiento de los datos, pero conservaremos su solicitud de suspensión a efectos de evitar cualquier otro tratamiento no deseado. 

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le conciernan y que haya facilitado, en virtud del artículo 20 RGPD y el UK DPA.

Derecho a presentar una reclamación

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control responsable del Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción si considera que el tratamiento de los datos personales relativos a su persona infringe el RGPD o el UK DPA.

Puede encontrar una lista de todas las autoridades de protección de datos de la UE aquí: http://ec.europa.eu/justice/articlehttp://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm29/structure/data-protection-authorities/index_es.htm.

Para el Reino Unido, las reclamaciones pueden presentarse ante el ICO: https://www.ico.org.uk/make-a-complaint/

 

Términos de los APP

 

Cuando los APP sean aplicables a su información personal recopilada por Topcon: 

  • Puede comunicarse con Topcon en cualquier momento si tiene alguna pregunta o duda sobre esta Declaración o sobre la forma en que se ha manejado su información personal.
  • Puede presentar una queja sobre privacidad enviando un correo electrónico a dpo@topcon.com.
  • El delegado de privacidad considerará primero su reclamación para determinar si hay medidas simples o inmediatas que se puedan tomar para resolver la reclamación. Por lo general, responderemos a su reclamación dentro de una semana.
  • Si su reclamación requiere una consideración o investigación más detallada, acusaremos recibo de su reclamación en el plazo de una semana y haremos lo necesario para completar nuestra investigación sobre su reclamación lo antes posible. Es posible que le pidamos que nos proporcione más información sobre su reclamación y el resultado que busca. En esos casos, normalmente reunimos los hechos relevantes, localizamos y revisamos los documentos relevantes y contactamos con las personas involucradas.
  • En la mayoría de los casos, investigaremos y responderemos a las reclamaciones en los 30 días siguientes a su recepción.  Si el asunto fuera más complejo o nuestra investigación pudiera alargarse en el tiempo, se lo haríamos saber.
  • Si no está satisfecho con nuestra respuesta a su reclamación, o considera que Topcon podría haber infringido los APP, el UK DPA o el RGPD, puede presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos pertinente.  
  • La información de contacto de la Oficina del Comisario de Información de Australia se encuentra aquí:

https://www.oaic.gov.au/

 

9.  Condiciones específicas del CCPA (solo para residentes en el Estado de California)

El CCPA otorga a los residentes del Estado de California ciertos derechos de acceso y/o supresión de la información personal que podamos haber recopilado. Para iniciar el proceso de solicitud, por favor envíe un correo electrónico a dpo@topcon.com indicando que desea hacer una solicitud. Las solicitudes también pueden hacerse por teléfono, llamando (gratuitamente desde EEUU) al 1-866-922-6278. 

 

El CCPA no se aplica, de momento, a la información personal laboral que se recoge de los empleados, solicitantes de empleo, contratistas o similares. Además, ciertos requisitos del CCPA no se aplican a la información personal recopilada reflejada en las transacciones/comunicaciones comerciales.

 

10. Términos específicos para Canadá (solo para residentes en Canadá)

Consentimiento para recibir mensajes electrónicos

Podemos, con su consentimiento expreso, enviarle información sobre productos o servicios que puedan ser de su interés, incluyendo información sobre actividades actuales, anuncios generales, próximos productos y servicios, cambios en nuestros productos o servicios y próximos eventos. Podemos enviar estas comunicaciones de diversas maneras, como por correo electrónico, mensaje de texto, mediante otra forma de mensaje electrónico o a través de los Servicios. Si usted decide registrarse para recibir información sobre productos o servicios que puedan ser de su interés, recogeremos y utilizaremos su información de contacto, incluida su dirección de correo electrónico, para este fin.  

 

Puede retirar su consentimiento para este uso de su información personal poniéndose en contacto con nosotros en dpo@topcon.com.   También puede optar por no recibir mensajes electrónicos comerciales a su dirección de correo electrónico cancelando su suscripción mediante el enlace que se incluirá en cada mensaje electrónico que le enviemos.  Incluso si usted decide no recibir comunicaciones comerciales, podemos enviarle determinadas comunicaciones de servicio, como confirmaciones o anuncios de seguridad, por correo electrónico, a través de los Servicios, o por mensaje de texto o por otra forma de comunicación.

 

Si nos envía un correo electrónico, o nos proporciona información a través de los Servicios, recogeremos su dirección de correo electrónico y el contenido completo de su correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos, y toda otra información que usted nos proporcione. También podemos utilizar y mostrar su nombre completo y dirección de correo electrónico cuando envíe una notificación por correo electrónico a un amigo a través de los Servicios (por ejemplo, en una invitación).

 

Protección adicional de la información personal

Los únicos empleados a los que se les concede acceso a su información personal son aquellos que tienen una “necesidad de conocer” profesional o cuyas tareas requieran razonablemente dicha información.

Derecho de acceso y corrección de la información personal

En la medida prevista por el PIPEDA y por las leyes provinciales similares aplicables, tiene derecho a solicitar el acceso y la rectificación de los datos personales que le concierna. Para iniciar el proceso de solicitud, por favor envíe un correo electrónico a dpo@topcon.com indicando que desea hacer una solicitud.

Podemos solicitarle que se identifique debidamente para permitir el acceso a la existencia, el uso o la divulgación de su información personal o cualquier corrección de la misma. Toda información de identificación de este tipo se utilizará únicamente para este fin. Intentaremos responder a cada una de sus solicitudes por escrito en un plazo máximo de treinta (30) días desde la recepción. Le avisaremos por escrito si no podemos atender sus solicitudes dentro de este plazo. Puede que le cobremos una razonable tasa administrativa para proporcionarle esa información. El importe aproximado de la tasa administrativa se comunicará a la persona antes de dar a conocer la información.

Transferencias transfronterizas de información personal

Tenga en cuenta que podemos transferir información, incluida la información personal, a una jurisdicción que no tenga las mismas leyes de protección de datos que Canadá, como se indica más adelante en la cláusula 11. Esa información puede ser accesible a los tribunales, autoridades nacionales y de aplicación de la ley de la jurisdicción o jurisdicciones en que se conserva. Si no desea que su información sea transferida o conservada fuera de Canadá, no debe proporcionarnos ninguna información personal. 

11. Transferencia transfronteriza de datos personales y conservación de sus datos personales 

Topcon es una organización global, y su información personal puede ser, o es probable que sea, conservada y tratada fuera de su país de origen. Tomamos medidas para garantizar que la información que recogemos se trate de acuerdo con esta Declaración y los requisitos de la legislación aplicable, independientemente de dónde se encuentren los datos. Independientemente de la ubicación, Topcon maneja los datos personales como se describe en esta Declaración.

Topcon tiene redes, bases de datos, servidores, sistemas, soporte y centros de ayuda ubicados en nuestras oficinas de todo el mundo. Colaboramos con terceros como servicios de alojamiento en la nube, proveedores y apoyo tecnológico ubicados en todo el mundo para atender las necesidades de nuestro negocio, nuestro personal y nuestros clientes. Tomamos las medidas adecuadas para asegurar que la información personal se trate, proteja y transfiera de acuerdo con la ley aplicable. En algunos casos, es posible que tengamos que revelar o transferir su información personal dentro de Topcon o a terceros en áreas fuera de su país de origen. Las zonas en las que se encuentran estos receptores variarán según la ocasión, pero pueden incluir Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Países Bajos, Alemania, Bélgica, Francia, España, Italia, Reino Unido, Irlanda, Portugal, Australia y otros países en los que Topcon tenga presencia o utilice contratistas. 

Cuando transferimos información personal desde el Espacio Económico Europeo o Canadá a otros países en los que las leyes aplicables no ofrezcan el mismo nivel de protección de privacidad de los datos que en su país de origen, tomamos medidas para proporcionar un nivel adecuado de protección de privacidad de los datos. En otras palabras, sus derechos y garantías sobre su información personal no se verán alterados. Por ejemplo, utilizamos cláusulas contractuales aprobadas, acuerdos multilaterales de transferencia de datos, acuerdos internos y otras medidas diseñadas para garantizar que los destinatarios de su información personal la protejan. Si desea saber más sobre nuestras prácticas de transferencia de datos, póngase en contacto con nosotros en dpo@topcon.com.

 

12. ¿Durante cuánto tiempo conservamos su información personal?

 

Suprimimos o hacemos que su información personal sea anónima en cuanto ya no sea necesaria para los fines para los que la hemos recogido o utilizado de acuerdo con esta Declaración. Por regla general, conservamos sus datos personales durante el uso o la relación contractual más un período de tiempo razonable en el que guardamos las copias de seguridad tras la supresión.

 

13. Medidas de seguridad y protección

 

Topcon se toma muy en serio la seguridad de los datos y utiliza tecnologías y procedimientos adecuados para proteger la información personal.  Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información están estrechamente alineados con las normas internacionales ampliamente aceptadas y se revisan regularmente y se actualizan según sea necesario para satisfacer nuestras necesidades comerciales, los cambios en la tecnología y los requisitos legales.

 

14. Enlaces a otros sitios web

Los sitios web de Topcon pueden contener enlaces a otros sitios web. Estos sitios web de terceros tienen sus propias políticas de privacidad, incluso con referencia a las cookies, y le invitamos a que las revise. Regirán el uso de la información personal que usted envíe o que recojan las cookies mientras visita estos sitios web. Esta Declaración no se aplica a los sitios web de terceros y cualquier dato personal que usted proporcione a los sitios web de terceros será bajo su propio riesgo.

 

15. Consentimiento/Aceptación

 

Al utilizar o proporcionar información personal a través de un sitio web de Topcon, usted acepta y/o reconoce los términos y condiciones de esta Declaración. Si no está de acuerdo con estos términos y condiciones, no revele ninguna información personal a través de un sitio web de Topcon.

 

***